苏花坍蔡英文吁勿喷口水 国民党:这才是口水_台湾_新

2017-06-05 12:47

国民党文传会副主委唐德明质疑,苏花公路坍方,"如果民进党平凡真的有筹备,怎么会一坍方就天下大乱了呢?"(国民党供应)

星岛环球网消息:据《中时电子报》报道,苏花公路坍方,国民党文传会副主委唐德明2日上午批驳,高官互推任务,"'总统府'推给'行政院'、'行政院'推给'交通部','交通部'再往下推,最后只看到'交通部次长'前往勘灾表白关心。"

唐德明在记者会上称,蔡"总统"在脸书贴文,就像当初争取参加WHA持续发推特一样,岂但键盘治"国",而且持续神隐。蔡"总统"在脸书中说:"要改进东部交通,靠的不是交通中断时的口水,而是平常的实在 未审准备"。唐德明质疑,"如果民进党平常真的有准备,怎么会一坍方就天下大乱了呢?这句话如果不是口水,什么才是口水?"

唐德明并指,蔡"总统"要大家不要喷口水,但民进党执政之下却只剩下口水。他引述"行政院长"林全表示,"苏花改工程竣工后,就能够有效改良","但林"院长"知不知道主管交通的"交通部长",以前却是多次强烈反对苏花改,要指望贺陈旦,就是典型的请鬼拿药单"。

唐德明批评,贺陈旦为了当官,可能舍弃自己原来的主张,"为了连续当官,可以在国道夜间收费被打脸两次之后,仍然唾面自干、好官我自为之,这就是民进党高官的风骨,切实令人齿冷。"

他也指出,另一个"喷口水"的,是"行政院"发言人徐国勇,徐说:"人不能跟天打仗",唐认为,徐的说法"言下之意就是要公民认命吧!民进党对天灾只会两手一摊,在民进党执政期间,假如有台风、地震,请大家自求多福,警戒不要被口水淹去世。"

新闻排行

随机阅读